2010年07月28日
トマトキューリソース
今日は大きな大量のトマトをトシ子さんから大きな胡瓜も大量に吉田さん(だっけ?)にいただけました。
取り合えず煮てばりばりに濃縮されたソースでも作るか。
あら汁残りのあらをほぐして投入しよう。醤油とケチャップ味。
早朝にセオさんに胡瓜浅漬けもらった。かわりにトマトあげた。
朝はあら汁そうめん 昼は外食。 晩はこれから。
呑んで食って寝て制作はそれからだ。アトリエの戸は6時位に閉めることにしよう。
まだ適応してないせいか深夜も活動しないと調子が出ない、
いらいらして蚊にさされをかきむしってしまう。
柴田
取り合えず煮てばりばりに濃縮されたソースでも作るか。
あら汁残りのあらをほぐして投入しよう。醤油とケチャップ味。
早朝にセオさんに胡瓜浅漬けもらった。かわりにトマトあげた。
朝はあら汁そうめん 昼は外食。 晩はこれから。
呑んで食って寝て制作はそれからだ。アトリエの戸は6時位に閉めることにしよう。
まだ適応してないせいか深夜も活動しないと調子が出ない、
いらいらして蚊にさされをかきむしってしまう。
柴田
Posted by ギャラリーアルテ at 17:48│Comments(0)
│アーティストイン塩飽本島~晴れに耕す。そしてアート