2011年08月20日
おもてなし手島
初回注意点抜粋
対象とする顧客は団体客ではなく、個人客
人は美しいものを見ると心が安らぐ。
「優雅に過ごす静かな時間」
地元の歴史、身のこなし方・動き方、
食事の出し方、電話応対
心のこもったきめ細やかなおもてなしを提供すること
季節の材料を使った料理=季節を活かしたメニュー創り
スタッフは
サービス業が好きな人、明るく、きちんと話ができる人、自信をもって話せる人、趣味をもつ人、
仲良くがんばれそうな雰囲気
対象とする顧客は団体客ではなく、個人客
人は美しいものを見ると心が安らぐ。
「優雅に過ごす静かな時間」
地元の歴史、身のこなし方・動き方、
食事の出し方、電話応対
心のこもったきめ細やかなおもてなしを提供すること
季節の材料を使った料理=季節を活かしたメニュー創り
スタッフは
サービス業が好きな人、明るく、きちんと話ができる人、自信をもって話せる人、趣味をもつ人、
仲良くがんばれそうな雰囲気
Posted by ギャラリーアルテ at 18:33│Comments(0)
│art