2010年02月13日
本日のカフェSAW・・というより食堂
j今日は、お食事のご希望が多く、食堂のようでした。
menu1 大根もち + ピーマン入り卵焼き+トマトとたまねぎのサラダ
menu2 メンチカツ + ピーマン入り卵焼き+トマトとたまねぎのサラダ
menu3 平木貝のフライ + サラダ + 味噌汁
menu4 平木貝のフライ + カレー + グラスワイン
menu5 野菜カレー
夕方6時までお客様がボツボツと訪ねてくださいました。
明日もご予約いただているので
妹尾さんには、野菜大目の薄味仕立てで マンバのけんちゃん + 卓袱風味噌汁 など
他の方は オムライス + 卓袱風味噌汁 + ほうれん草サラダ
他には 焼きうどん パスタ各種 は対応できます。
24日 25日 27日は 約150名ほずつ笠島地区にいらっしゃるそうです。
食材の仕込み準備しておかなくちゃ。
フェリーの回数券買って帰れます。
ワインも仕入れておきます。
アートレジデンスの実行計画書 と 予算書 間に合いそうです。
彦坂さんが、ブログに公募のこと告知してくださいました。
応募したいとメールがいくつか 楽しみにしています。
ご応募ありがとうゴザイマス。
menu1 大根もち + ピーマン入り卵焼き+トマトとたまねぎのサラダ
menu2 メンチカツ + ピーマン入り卵焼き+トマトとたまねぎのサラダ
menu3 平木貝のフライ + サラダ + 味噌汁
menu4 平木貝のフライ + カレー + グラスワイン
menu5 野菜カレー
夕方6時までお客様がボツボツと訪ねてくださいました。
明日もご予約いただているので
妹尾さんには、野菜大目の薄味仕立てで マンバのけんちゃん + 卓袱風味噌汁 など
他の方は オムライス + 卓袱風味噌汁 + ほうれん草サラダ
他には 焼きうどん パスタ各種 は対応できます。
24日 25日 27日は 約150名ほずつ笠島地区にいらっしゃるそうです。
食材の仕込み準備しておかなくちゃ。
フェリーの回数券買って帰れます。
ワインも仕入れておきます。
アートレジデンスの実行計画書 と 予算書 間に合いそうです。
彦坂さんが、ブログに公募のこと告知してくださいました。
応募したいとメールがいくつか 楽しみにしています。
ご応募ありがとうゴザイマス。
Posted by ギャラリーアルテ at 23:46│Comments(0)
│eat