2010年02月27日
集まった食材
春にむかって、冬野菜は食べきれないほど畑にあふれているからだろうか
野菜のプレゼントが多い
青梗菜
ねぎ
里芋
赤大根
ビーツ
茎わかめ
平木貝の貝柱
豆貝柱
大根
さあ この食材 + 私のレシピで
明日は、大根もち 茎わかめの酢の物
ビーツのピクルス
鶏肉とねぎのマヨポン酢炒め
あさって28日は
予約10人
里芋の炊き込みご飯 + 平木貝の貝柱のフライ + 茎わかめと豚肉の醤油炒め
オニオンリング + 油揚げの味噌汁
只今午前0時 明日の為にレシピの試行錯誤
野菜のプレゼントが多い
青梗菜
ねぎ
里芋
赤大根
ビーツ
茎わかめ
平木貝の貝柱
豆貝柱
大根
さあ この食材 + 私のレシピで
明日は、大根もち 茎わかめの酢の物
ビーツのピクルス
鶏肉とねぎのマヨポン酢炒め
あさって28日は
予約10人
里芋の炊き込みご飯 + 平木貝の貝柱のフライ + 茎わかめと豚肉の醤油炒め
オニオンリング + 油揚げの味噌汁
只今午前0時 明日の為にレシピの試行錯誤
Posted by ギャラリーアルテ at 00:06│Comments(0)
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